
- 30min
Œufs panés sur lit de salade

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 15g, glucides: 14g, protéines: 7g
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Œufs panés sur lit de salade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de lait |
| 600 g | de rutabaga paré, coupé en quartiers fins |
| 1 dl | de vinaigre |
| 4 | œufs |
| 4 tranches | de lard à griller |
| 2 - 3 cs | de farine |
| 1 | œuf battu |
| 50 g | de chapelure |
| 100 g | de rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire le rutabaga al dente dans une grande quantité d'eau salée, le retirer à l'aide d'une écumoire, laisser refroidir.
- Ajouter le vinaigre à l'eau de cuisson. Casser les œufs un par un, verser délicatement dans l'eau légèrement frémissante. Pocher 3-4 min, retirer, égoutter.
- Dorer le lard dans une poêle sans ajout de matière grasse, réserver.
- Passer les œufs pochés dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Faire griller sur toutes les faces dans la matière grasse du lard.
- Dresser les œufs panés, le rutabaga, le lard et le rampon sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce.

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