
- 30min
Pizza jambon-champignons et fromage frais

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 26g, glucides: 65g, protéines: 22g
back to top
Pizza jambon-champignons et fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g |
| 1,5 dl | de sauce tomate en bocal |
| 150 g | de tranches de jambon coupées en morceaux |
| 150 g | de champignons de Paris coupés en tranches |
| 150 g | de fromage frais |
| 5 brins | de thym ou seulement les feuilles |
| sel, poivre | |
| mélange d‘épices pour pizza | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte sur la plaque préparée. Etaler la sauce tomate. Disposer les autres ingrédients dessus, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Couper en morceaux et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









