
- 30min
Pâtes au poireau et au poisson

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2475kJ / 591kcal, lipides: 27g, glucides: 56g, protéines: 32g
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Pâtes au poireau et au poisson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de blancs de poireau, parés, coupés en fines rondelles |
| 1 | échalote, hachée |
| beurre pour faire suer | |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 2 dl | de crème entière |
| 1 - 2 cc | de jus de citron |
| sel, poivre blanc | |
| 300 g | de pâtes (orecchiette, p. ex.) |
| 400 g | de filets de poisson, évent. coupés en lamelles |
| beurre à rôtir pour cuire | |
| sel, poivre | |
| 2 cs | d‘aneth haché |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer le poireau et l'échalote dans le beurre. Ajouter le bouillon et la crème, cuire 4-5 min à découvert. Arroser de jus de ci-tron, saler, poivrer.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Cuire le poisson dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Ajouter l'aneth à la sauce.
- Mélanger les pâtes à la sauce, dresser sur des assiettes chaudes. Coiffer de poisson.
Parsemer de pignons de pin ou de cèdre grillés.
Servir avec des quartiers de citron.

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