
- 1h25min
- Veggie
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires

- Préparation: 25min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h25min
Par portion:
Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 13g, glucides: 29g, protéines: 12g
back to top
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| feuiller d'aluminium | |
| 1 plat réfractaire de 28×20 cm | |
| 4 - 8 | pommes de terre à chair farineuse |
| beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir | |
| sel, poivre, paprika | |
| Farce: | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h
- Temps total1h25min
Changer d'affichage
- oignon, haché
- 6-8 tranches de fromage à raclette, coupées en lamelles
- 2 petites poires, pelées, évidées, coupées en quartiers
- 75 g de chou rouge, râpé fin à la mandoline
- Terminer la cuisson 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













