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Trifle au séré et à l'orange
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Trifle au séré et à l'orange

Trifle au séré et à l'orange

de saison
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Trifle au séré et à l'orange

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines ou coupes de 2 dl de contenance
75 g de biscuits au chocolat (Choco Chips, p.ex.)
garniture:
200 g de séré
3 cs de sucre glace
1 orange, jus fraîchement pressé (env. 0,75 dl)
4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide, bien pressées
1,5 dl de crème entière, fouettée
1 cs de Grand Marnier
½ orange, zeste râpé
100 g de confiture d'oranges amères

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
réfrigération: env. 5 h
  1. Placer les biscuits dans un sachet plastique, écraser fin à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, répartir dans les verrines.
  2. Garniture: mélanger le séré et le sucre. Chauffer le jus d'orange et la gélatine à feu très doux jusqu'à ce que la gélatine se dissolve. Ajouter un peu de masse au séré. Incorporer la gélatine à la masse en remuant constamment. Placer dans le réfrigérateur et laisser légèrement prendre (env. 15 min). Fouetter, incorporer la crème, le Grand Marnier et le zeste d'orange. Répartir dans les verrines. Placer 3-4 h au minimum au réfrigérateur à couvert.
  3. Chauffer la confiture, verser sur la masse au séré. Replacer 1 h au réfrigérateur.

1 Portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 18g, glucides: 41g, protéines: 9g

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