
- 40min
- Veggie
Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes

- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 32g, glucides: 70g, protéines: 25g
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Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 300 - 400 g | de chou frisé, paré, coupé en fines lamelles |
| beurre pour faire suer | |
| 300 - 400 g | de riz à risotto (Canaroli, p.ex.) |
| 2 brins | de thym |
| 6 dl | de lait, chaud |
| env. 4 dl | de bouillon de légumes, chaud |
| 150 g | de fromage de montagne, râpé |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 50 g | de noisettes, hachées, grillées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Faire suer l'oignon, l'ail et le chou frisé dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter le thym. Verser progressivement le lait et le bouillon en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 20 min en remuant fréquemment.
- Oter le thym. Incorporer le fromage de montagne, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Dresser le risotto dans des bols chauds, parsemer de noisettes.
Arroser le risotto d'un filet d'huile de noix selon les goûts.

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