
- 25min
- Veggie
Toasts aux œufs et aux poireaux

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 16g, glucides: 29g, protéines: 17g
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Toasts aux œufs et aux poireaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 tranches | de pain toast ou 12 tranches de parisette, grillées |
| 2 | poireaux (env. 700 g), parés, coupés en lamelles |
| 1 cs | de beurre |
| sel, poivre, paprika | |
| 6 | œufs, durs, hachés |
| 90 g | de demi-crème fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Réserver les tranches de pain au chaud dans un four préchauffé à 80°C.
- Faire revenir les poireaux dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mélanger les œufs et la crème, assaisonner, étaler sur le pain, coiffer de poireaux.
- Dresser sur des assiettes ou un plat.

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