
- 40min
Saucisson et choucroute au miel

- Préparation: 10min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 3274kJ / 782kcal, lipides: 67g, glucides: 11g, protéines: 34g
back to top
Saucisson et choucroute au miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | échalote, hachée fin |
| beurre pour faire suer | |
| 1 kg | de choucroute cuite, égouttée |
| 2 dl | de bouillon |
| 4 cs | de miel |
| 1 feuille | de laurier |
| 3 | baies de genièvre |
| 2 | saucissons (env. 350 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter la choucroute, mouiller avec le bouillon et le miel. Ajouter la feuille de laurier et les baies de genièvre.
- Placer les saucissons sur la choucroute, porter brièvement à ébullition, laisser mijoter 30 min à couvert à feu doux.
- Retirer la feuille de laurier et le genièvre. Couper les saucissons en rondelles, dresser avec la choucroute.
Servir avec une moutarde à gros grains.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









