
- 30min
Cornettes à la viande hachée et à la courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2897kJ / 692kcal, lipides: 35g, glucides: 60g, protéines: 35g
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Cornettes à la viande hachée et à la courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de viande hachée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 600 g | de chair de courge grossièrement râpée |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 - 2 cs | de concentré de tomates |
| quelques brins d'origan et de thym | |
| sel, poivre | |
| 1 dl | de bouillon |
| 1 dl | de crème |
| 300 g | de cornettes |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter la courge, l'ail et le concentré, cuire, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter 15-20 min. Si nécessaire, réduire légèrement la préparation.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser les cornettes et la viande hachée, servir avec le fromage.

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