• Imprimer
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)
  • 30min
  • Veggie
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)

Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de pain rassis, coupés en tranches ou en dés
300 g de fromage à pâte mi-dure
(de Splügen, p.ex.), coupé en tranches
env. 3 dl de lait, chaud
beurre ou crème à rôtir
poivre selon les goûts
un peu de persil plat et d'origan pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
levage: env. 30 min
  1. Alterner les couches de fromage et de pain dans un plat en terminant par le pain. Arroser de lait, laisser reposer 20-30 min. Mélanger une fois délicatement (facultatif).
  2. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la masse pain-fromage-lait, cuire à feu moyen en remuant de temps à autre, dresser dans des assiettes ou des bols chauds, poivrer, parsemer d'herbes et servir chaud.

Servir selon les goûts avec des légumes vapeur ou une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 27g, glucides: 32g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.