- 1h
- Veggie
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)
back to top
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de pain rassis, coupés en tranches ou en dés |
300 g | de fromage à pâte mi-dure (de Splügen, p.ex.), coupé en tranches |
env. 3 dl | de lait, chaud |
beurre ou crème à rôtir | |
poivre selon les goûts | |
un peu de persil plat et d'origan pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Alterner les couches de fromage et de pain dans un plat en terminant par le pain. Arroser de lait, laisser reposer 20-30 min. Mélanger une fois délicatement (facultatif).
- Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la masse pain-fromage-lait, cuire à feu moyen en remuant de temps à autre, dresser dans des assiettes ou des bols chauds, poivrer, parsemer d'herbes et servir chaud.
Servir selon les goûts avec des légumes vapeur ou une salade mêlée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.