
- 30min
- Veggie
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)
de saison
back to top
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g de pain rassis, coupés en tranches ou en dés | |
300 g de fromage à pâte mi-dure | |
(de Splügen, p.ex.), coupé en tranches | |
env. 3 dl de lait, chaud | |
beurre ou crème à rôtir | |
poivre selon les goûts | |
un peu de persil plat et d'origan pour décorer, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
levage: env. 30 min
levage: env. 30 min
- Alterner les couches de fromage et de pain dans un plat en terminant par le pain. Arroser de lait, laisser reposer 20-30 min. Mélanger une fois délicatement (facultatif).
- Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la masse pain-fromage-lait, cuire à feu moyen en remuant de temps à autre, dresser dans des assiettes ou des bols chauds, poivrer, parsemer d'herbes et servir chaud.
Servir selon les goûts avec des légumes vapeur ou une salade mêlée.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.