
- 30min
- Vegetarisch
Chäsgezank
Saison
back to top
Chäsgezank
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g altbackenes Brot, in Scheiben oder Würfel geschnitten | |
300 g Halbhartkäse, z.B. Splügner, in Scheiben geschnitten | |
ca. 3 dl Milch, warm | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer nach Belieben | |
wenig glattblättrige Petersilie und Oregano zum Garnieren, nach Belieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
- Lagenweise Brot und Käsescheiben in eine Schüssel schichten, mit Brotscheiben abschliessen. Milch darüber giessen, 20-30 Minuten stehen lassen. Evtl. einmal sorgfältig mischen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Brot-Käse-Milchmasse beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze braten, in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, würzen, mit Kräutern bestreuen, heiss servieren.
Nach Belieben mit gedämpftem Gemüse oder gemischtem Salat servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.