
- 20min
Steaks de veau et salade de figues
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 23g, glucides: 21g, protéines: 40g
back to top
Steaks de veau et salade de figues
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de moutarde |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 4 tranches | de parisienne de veau à env. 150 g |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 300 g | de laitue sucrine, parée, coupée en lamelles |
| 600 g | de figues fraîches, parées, coupées en quartiers |
| 200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
- Dorer les steaks 4-6 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Répartir la laitue, les figues et le fromage sur des assiettes et arroser d'un filet de sauce. Ajouter la viande.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









