
- 30min
Crêpe au four

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 36g
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Crêpe au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pâte: | |
| 6 | œufs |
| 3 dl | de lait |
| 150 g | de farine |
| ½ cc | de sel |
| 0,5 dl | d'eau minérale gazeuse |
| 1 kg | de laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| 250 g | de jambon coupé en dés |
| 1 botte | de cerfeuil haché |
| 50 g | de Gruyère AOP râpé |
| cerfeuil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pâte: battre en mousse tous les ingrédients jusqu'au sel inclus à l'aide d'un mixeur. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.
- Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur la crêpe, rouler et couper en morceaux. Décorer.
Vidéo

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