
- 30min
Blech-Omelette

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 36g
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Blech-Omelette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 6 | Eier |
| 3 dl | Milch |
| 150 g | Mehl |
| ½ TL | Salz |
| 0,5 dl | Mineralwasser mit Kohlensäure |
| 1 kg | Radicchio rosso oder Chicorée, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 250 g | Schinken, in Würfel geschnitten |
| 1 Bund | Kerbel, gehackt |
| 50 g | Gruyère AOP, gerieben |
| Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Chicorée in der Butter 5 Minuten knackig dämpfen, würzen. Schinken und Kerbel beifügen, mischen.
- Chicoréemasse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.
Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













