
- 25min
- Veggie
Spätzlis aux poivrons
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 12g, glucides: 85g, protéines: 22g
back to top
Spätzlis aux poivrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles |
| 1 | courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles |
| 200 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
| 1 | oignon rouge, haché |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre, paprika | |
| 1 - 2 cs | de feuilles de thym |
| 0,75 - 1 kg | de spätzlis |
| beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.
- Dorer les spätzlis dans le beurre.
- Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









