• Imprimer
Spätzlis aux poivrons
  • 25min
  • Veggie
Spätzlis aux poivrons

Spätzlis aux poivrons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 25 avis)
back to top

Spätzlis aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles
1courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles
200 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
1oignon rouge, haché
beurre pour étuver
sel, poivre, paprika
1 - 2 csde feuilles de thym
750 - 1 kgde spätzlis
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.
  2. Dorer les spätzlis dans le beurre.
  3. Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 12g, glucides: 85g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.