
- 25min
Emincé et légumes au curry
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 27g, glucides: 60g, protéines: 32g
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Emincé et légumes au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de porc |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 500 g | de brocolis, parés, coupés en fleurettes |
| 500 g | de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux |
| 1 cs | de curry |
| 1 - 1,5 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
| 5 dl | de bouillon corsé |
| 250 g | de riz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert.
- Dresser l'émincé et le riz dans des bols.

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