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Muffins de Linz aux framboises
  • 55min
  • Veggie
Muffins de Linz aux framboises

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Muffins de Linz aux framboises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
12 caissettes en papier
Pâte:
125 gde farine
2 ccde poudre à lever
125 gde sucre
150 gde noisettes, moulues
½citron, zeste râpé
1 pointe de couteaude sel
¾ de ccde cannelle en poudre
1 pointe de couteaude girofle en poudre
2œufs, battus
125 gde beurre, liquide
Farce/garniture:
400 gde framboises
2 - 3 csde sucre gélifiant
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'au clou de girofle en poudre inclus, creuser un puits. Y verser les œufs et le beurre, mélanger en une pâte.
  2. Répartir la masse dans la plaque à muffins préparée.
  3. Farce: mélanger la moitié des framboises avec le sucre gélifiant. Former de gros creux dans la pâte avec le dos d'une cuiller trempée dans l'eau froide et les garnir de framboises sucrées.
  4. Cuire 22-27 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Démouler, laisser refroidir. Répartir dessus le reste des framboises, saupoudrer de sucre glace.
Servir les muffins chauds avec une boule de glace vanille.

Par pièce:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 18g, glucides: 22g, protéines: 5g

Vidéo

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