
- 1h10min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien aux légumes et au séré
- Préparation: 45min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 31g, glucides: 38g, protéines: 20g
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Vol-au-vent végétarien aux légumes et au séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 | vol-au-vents |
| Farce: | |
| 300 g | de séré |
| 100 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 1 | oignon, haché fin |
| 2 | épis de maïs, égrénés, cuits al dente |
| 1 morceau | de poireau d'env. 100 g, coupé en lamelles très fines |
| sel, poivre | |
| 4 branches | de tomates cerises (env. 150 g) |
| un peu de crème à rôtir ou d'huile | |
| sel | |
| quelques petites rondelles de poireau pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson25min
- Temps total1h10min
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- Disposer les vol-au-vent sur la plaque préparée.
- Mélanger le séré avec le Gruyère, l'oignon, le maïs et le poireau, saler, poivrer, répartir sur les vol-au-vent et cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
- Disposer les tomates sur la plaque, arroser de crème à rôtir, saler et enfourner pour les 5-10 dernières minutes de cuisson.
- Dresser les vol-au-vent et les tomates cerises sur des assiettes chaudes, décorer avec le poireau.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo

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