
- 25min
- Veggie
Pâtes aux tomates et au fromage frais
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 22g, glucides: 56g, protéines: 19g
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Pâtes aux tomates et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 cs | de pignons |
| 2 cs | de beurre |
| 2 gousses | d'ail, coupées en lamelles |
| 250 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
| 300 g | de penne |
| 250 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 2 cs | de persil ciselé |
| poivre | |
| Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Dorer les pignons sans matière grasse dans une sauteuse. Ajouter le beurre, faire fondre. Ajouter l'ail et les tomates et poursuivre la cuisson 3-5 min.
- Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les tomates.
- Dresser dans des bols chauds. Façonner des quenelles dans le fromage frais avec 2 cuillers à dessert, en coiffer les penne. Parsemer de persil, poivrer. Servir avec le Sbrinz à part.

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