
- 1h35min
- Veggie
Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
- Préparation: 35min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h35min
Par portion:
Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 13g, glucides: 81g, protéines: 15g
back to top
Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 bocaux d'env. 5 dl | |
| Riz au lait: | |
| 1,2 l | de lait |
| ¼ cc | de sel |
| 2 morceaux | de zeste d'un citron vert |
| 240 g | de riz à grain rond (Camolino, p. ex.) |
| 4 - 5 cs | de sucre |
| 250 g | de yogourt nature |
| Fruits rouges: | |
| 400 g | de fruits rouges mélangés (fraises, raisinets, framboises, p. ex.) |
| 2 cs | de jus de citron vert |
| 2 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le sel et le zeste de citron vert. Verser le riz en pluie en remuant, mijoter 20-25 min en remuant de temps à autre. Ajouter le sucre, mélanger. Retirer le zeste de citron vert, laisser légèrement refroidir. Incorporer le yogourt, réserver au réfrigérateur 1-2 h.
- Fruits rouges: hacher les fraises. Mélanger le reste des petits fruits et des ingrédients. Garnir les bocaux de riz puis de petits fruits.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













