
- 1h35min
- Vegetarisch
Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)
- Zubereiten: 35min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 15g
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Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 verschliessbare Gläser von ca. 5 dl Inhalt | |
| Milchreis: | |
| 1,2 l | Milch |
| ¼ TL | Salz |
| 2 Stück | abgeschälte Limetten-Schale |
| 240 g | Rundkornreis, z.B. Camolino |
| 4 - 5 EL | Zucker |
| 250 g | Joghurt nature |
| Beeren: | |
| 400 g | gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren |
| 2 EL | Limettensaft |
| 2 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Milchreis: Milch mit Salz und Limettenschale aufkochen. Reis unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten köcheln. Zucker dazumischen. Limettenschale entfernen, leicht auskühlen lassen. Joghurt daruntermischen, 1-2 Stunden kühl stellen.
- Beeren: Erdbeeren zerkleinern. Restliche Beeren und übrige Zutaten mischen. Erst Reis, dann Beeren in gut verschliessbare Gläser füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













