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Casserole méditerranéenne
  • 30min
  • Veggie
Casserole méditerranéenne

Casserole méditerranéenne

de saison
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Casserole méditerranéenne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gd'aubergines, autant de tomates et de poivrons, parés, coupés en morceaux
1oignon rouge, paré, coupé en quartiers
1 goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles d'origan et autant de thym
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1 csde concentré de tomates
1,5 dlde mélange de bouillon et de vin rouge (moitié-moitié) ou 1.5 dl de bouillon
1 boîtede haricots blancs, égouttés (250 g), rincés
90 gde demi-crème acidulée
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes, l'oignon, l'ail et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Mouiller avec le bouillon et le vin rouge selon les goûts, porter à ébullition. Etuver 10-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les haricots blancs, chauffer sans cuire.
  2. Dresser la casserole de légumes avec de la demi-crème acidulée, décorer.

Par portion:

Énergie: 515kJ / 123kcal, lipides: 7g, glucides: 9g, protéines: 5g

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