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Casserole méditerranéenne
  • 30min
  • Veggie
Casserole méditerranéenne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gd'aubergines, autant de tomates et de poivrons, parés, coupés en morceaux
1oignon rouge, paré, coupé en quartiers
1 goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles d'origan et autant de thym
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1 csde concentré de tomates
1,5 dlde mélange de bouillon et de vin rouge (moitié-moitié) ou 1.5 dl de bouillon
1 boîtede haricots blancs, égouttés (250 g), rincés
90 gde demi-crème acidulée
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes, l'oignon, l'ail et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Mouiller avec le bouillon et le vin rouge selon les goûts, porter à ébullition. Etuver 10-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les haricots blancs, chauffer sans cuire.
  2. Dresser la casserole de légumes avec de la demi-crème acidulée, décorer.

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Par portion:

Énergie: 515kJ / 123kcal, lipides: 7g, glucides: 9g, protéines: 5g

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