
- 30min
Poêlée de légumes et escalopes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 33g
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Poêlée de légumes et escalopes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de brocoli, paré, détaillé en fleurettes |
| 300 g | de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux |
| 250 g | de champignons de Paris, parés, coupés en lamelles |
| beurre pour faire revenir | |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre, paprika | |
| 1 cs | de feuilles d'origan |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 4 - 8 | escalopes de porc (env. 500 g) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| origan pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes et les champignons dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et étuver 10-20 min à feu doux à couvert.
- Cuire les escalopes 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser la poêlée de légumes et les escalopes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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