• Drucken
Gemüsepfanne und Plätzli
  • 30min
Gemüsepfanne und Plätzli

Gemüsepfanne und Plätzli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Gemüsepfanne und Plätzli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
300 grote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
250 gChampignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
¼ TLSalz
Pfeffer, Paprika
1 ELabgezupfte Oreganoblättchen
1 dlGemüsebouillon
4 - 8Schweinsplätzli, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse und Champignons in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten dämpfen.
  2. Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  3. Gemüsepfanne und Plätzli anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.