
- 45min
Escargot grillé, pâte à pizza et sauce à l'ail
- Préparation: 30min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 4200kJ / 1003kcal, lipides: 71g, glucides: 66g, protéines: 26g
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Escargot grillé, pâte à pizza et sauce à l'ail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 piques métalliques ou en bois, rincées à l'eau | |
| Sauce: | |
| 200 g | de crème acidulée |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| 1 cs | d'immortelle hachée ou 1/2 cc de curry doux |
| sel, poivre | |
| 4 | escargots à griller (env. 30 g pièce) |
| 600 g | de pâte à pizza tendre (en sachet) |
| env. 8 | tomates cerises |
| beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'immortelle (ou au curry), saler, poivrer.
- Oter les escargots de la brochette, couper en 2, former 8 rouleaux d'env. 2 cm d'épaisseur et de 28 cm de long avec de la pâte à pizza. Enrouler un morceau de saucisse et un rouleau de pâte autour d'une tomate cerise, piquer sur les brochettes. Badigeonner les 2 faces de beurre.
- Griller 10-15 min à feu moyen.
Servir avec différents légumes grillés ou des salades d'été.
Cuisson au four: préchauffer le gril du four à 200°C. Disposer les brochettes sur la grille du four, placer dans la partie supérieure du four avec la plaque en-dessous, griller 12-15 min. Retourner à mi-cuisson.

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