
- 40min
- Veggie
Escargots au fromage et aux légumes

Ces escargots en pâte à pizza, chauds ou tièdes, feront un délicieux apéritif. C'est aussi une excellente idée pour faire manger des légumes aux enfants!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 8g, glucides: 22g, protéines: 6g
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Escargots au fromage et aux légumes
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g |
| Farce: | |
| 180 g | de ricotta ou de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 2 cs | de feuilles de marjolaine ou de thym |
| 200 g | de légumes variés (carottes, poivrons, courgettes et oignons, p.ex.), parés, coupés en très petits dés |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| sel, poivre, paprika | |
| marjolaine pour décorer, selon les goûts | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Etaler la pâte.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika, étaler sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Enrouler la pâte en partant de la longueur, couper 12 escargots et les disposer sur la plaque préparée.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer. Servir chaud, tiède ou froid.
Farce: ajouter selon les goûts des dés de jambon ou des lardons.

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