• Imprimer
Couscous aux tomates cerises
  • 25min
  • Veggie
Couscous aux tomates cerises

Couscous aux tomates cerises

Plat marocain typique, le couscous se prépare de bien des manières. Facile et rapide, voici notre variante végétarienne de couscous aux tomates cerises.
  • Imprimer
back to top

Couscous aux tomates cerises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
1 ccde sel
300 gde couscous
600 gde tomates cerises de plusieurs couleurs, coupées en 2
1 goussed'ail coupée en lamelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1 csde feuilles d'origan
un peu de sucre
200 gde fromage frais (type féta) émietté
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition, saler, ajouter le curry. Verser le couscous en pluie, remuer, retirer du feu et laisser gonfler 10 min à couvert. Laisser légèrement refroidir et égrener le couscous avec une fourchette.
  2. Faire revenir les tomates et l'ail dans le beurre, saler, poivrer. Étuver à couvert 5-10 min à feu doux
  3. Répartir le couscous et les tomates sur des assiettes. Répartir la féta sur les légumes, décorer.
La féta suisse est disponible chez Coop sous la marque Ilios et chez Migros, où elle est commercialisée en tant que fromage pour salade.

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 13g, glucides: 56g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.