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Brownies au Toblerone
  • 1h5min
  • Veggie
Brownies au Toblerone

Brownies au Toblerone

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec leur bon goût de chocolat, de miel et d'amandes, ces brownies séduiront les amateurs et amatrices de Toblerone. Pour un goûter gourmand!
  • Préparation: 25min
  • Cuisson: 40min
  • Temps total: 1h5min

Par pièce:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 12g, glucides: 22g, protéines: 4g

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Brownies au Toblerone

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé
Pâte:
150 gde beurre
200 gde chocolat au lait aux éclats de nougat haché (Toblerone, p. ex.)
50 gde chocolat noir haché
5œufs
200 gde sucre brut
90 gde miel
½ ccde sel
150 gd'amandes mondées moulues
175 gde farine à tresse
3 - 4 csde miel liquide
cacao en poudre pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h5min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre et les deux chocolats à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs avec le sucre brut, le miel et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et les amandes. Ajouter la farine en tamisant, incorporer.
  2. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Arroser d'un filet de miel.
  3. Cuire 35-40 min dans le bas du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de cacao, couper en carrés.

Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Par pièce:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 12g, glucides: 22g, protéines: 4g