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Brownies au séré et aux pistaches
  • 25min
  • Veggie
Brownies au séré et aux pistaches

Brownies au séré et aux pistaches

de saison
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Brownies au séré et aux pistaches

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Ingrédients

Pour env. 25 pièces

QuantitéIngrédients
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé pour le moule
pâte:
125 g de beurre
250 g de chocolat noir (70% de cacao), haché
4 oeufs
1 jaune d'oeuf
200 g de sucre
¼ de cc de sel
175 g de farine
80 g de pistaches, hachées
250 g de séré mi-gras
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
2 cs de sucre
¾ de citron vert, zeste râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 50 min
  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs, le jaune d'oeuf, le sucre et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer la masse au chocolat. Tamiser dessus la farine, ajouter les pistaches et mélanger.
  2. Verser dans le moule préparé.
  3. Mélanger le séré, l'oeuf, le blanc d'oeuf, le sucre et le zeste de citron vert en une masse lisse. Former des creux dans la pâte foncée à l'aide d'une cuillère à soupe. Répartir des cuillérées de masse au séré dans les creux. Marbrer avec une fourchette.
  4. Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 160°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.

Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Par pièce:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 11g, glucides: 19g, protéines: 5g

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