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Brownies au séré et aux pistaches
  • 1h15min
  • Veggie
Brownies au séré et aux pistaches

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Brownies au séré et aux pistaches

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé pour le moule
Pâte:
125 gde beurre
250 gde chocolat noir (70% de cacao), haché
4œufs
1jaune d'œuf
200 gde sucre
¼ ccde sel
175 gde farine
80 gde pistaches, hachées
250 gde séré mi-gras
1œuf
1blanc d'œuf
2 csde sucre
¾de citron vert, zeste râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le jaune d'œuf, le sucre et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer la masse au chocolat. Tamiser dessus la farine, ajouter les pistaches et mélanger.
  2. Verser dans le moule préparé.
  3. Mélanger le séré, l'œuf, le blanc d'œuf, le sucre et le zeste de citron vert en une masse lisse. Former des creux dans la pâte foncée à l'aide d'une cuillère à soupe. Répartir des cuillérées de masse au séré dans les creux. Marbrer avec une fourchette.
  4. Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 160°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.
Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Par pièce:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 11g, glucides: 19g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.