
- 25min
- Veggie
Brownies au séré et aux pistaches
de saison
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Brownies au séré et aux pistaches
Ingrédients
Pour env. 25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm | |
papier sulfurisé pour le moule | |
pâte: | |
125 g de beurre | |
250 g de chocolat noir (70% de cacao), haché | |
4 oeufs | |
1 jaune d'oeuf | |
200 g de sucre | |
¼ de cc de sel | |
175 g de farine | |
80 g de pistaches, hachées | |
250 g de séré mi-gras | |
1 oeuf | |
1 blanc d'oeuf | |
2 cs de sucre | |
¾ de citron vert, zeste râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
cuisson: env. 50 min
cuisson: env. 50 min
- Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs, le jaune d'oeuf, le sucre et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer la masse au chocolat. Tamiser dessus la farine, ajouter les pistaches et mélanger.
- Verser dans le moule préparé.
- Mélanger le séré, l'oeuf, le blanc d'oeuf, le sucre et le zeste de citron vert en une masse lisse. Former des creux dans la pâte foncée à l'aide d'une cuillère à soupe. Répartir des cuillérées de masse au séré dans les creux. Marbrer avec une fourchette.
- Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 160°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.
Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

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