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Escalopes de boeuf et mousse de schabziger
  • 35min
Escalopes de boeuf et mousse de schabziger

Escalopes de boeuf et mousse de schabziger

de saison
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Escalopes de boeuf et mousse de schabziger

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Légumes au four:
4fenouils, parés, coupés en tranches et quelques fanes, hachées fin
4carottes, pelées, coupées en rondelles
1citron, coupé en quartier
4 csde crème à rôtir
sel
Escalopes:
4escalopes de boeuf (romsteck, p.ex.) de 120-150 g pièce
crème à rôtir
sel, poivre
Mousse au schabziger:
1,5 dlde crème, fouettée en mousse
3 - 4 csde schabziger, râpé fin
un peu de poivre
fanes de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
préparation: env. 35 min
cuisson: env. 30 min
  1. Légumes: mélanger le fenouil, les carottes et les citrons avec la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque préparée et cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner éventuellement une fois. Parsemer de fanes de fenouil.
  2. Badigeonner la viande sur les 2 faces avec de la crème à rôtir, saler, poivrer. Griller les escalopes 1-3 min sur chaque face, réserver au chaud à couvert.
  3. Mousse: mélanger la crème avec le schabziger et le poivre.
  4. Dresser la viande et les légumes sur des assiettes chaudes, décorer avec la mousse au schabziger et les fanes de fenouil.

Remplacer le schabziger par du Sbrinz râpé ou 4 cs de ciboulette émincée fin, incorporer à la crème.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 30g, glucides: 15g, protéines: 31g

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