
- 30min
Toast jambon-poire

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 28g, glucides: 34g, protéines: 26g
back to top
Toast jambon-poire
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain toast |
| 8 tranches | de jambon |
| 2 - 4 | poires mûres, évidées, coupées en 2 ou en quartiers |
| 250 g | de fromage à raclette ou de camembert suisse, coupé en tranches |
| sel, poivre, paprika (facultatif) | |
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d’huile de colza |
| 1 feuille | de chêne, parée, divisée en portions de la taille d’une bouchée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Garnir les toasts de jambon, de fromage et de poires, saler, poivrer, ajouter le paprika. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, mélanger.
- Répartir les toasts jambon-poire sur des assiettes, servir avec la salade à part.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













