• Imprimer
Toast jambon-poire
  • 30min
Toast jambon-poire

Toast jambon-poire

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toast jambon-poire

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast
8 tranchesde jambon
2 - 4poires mûres, évidées, coupées en 2 ou en quartiers
250 gde fromage à raclette ou de camembert suisse, coupé en tranches
sel, poivre, paprika (facultatif)
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd’huile de colza
1 feuillede chêne, parée, divisée en portions de la taille d’une bouchée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Garnir les toasts de jambon, de fromage et de poires, saler, poivrer, ajouter le paprika. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, mélanger.
  3. Répartir les toasts jambon-poire sur des assiettes, servir avec la salade à part.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 28g, glucides: 34g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.