
- 30min
Steak de veau en croûte de verdure
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1532kJ / 366kcal, lipides: 20g, glucides: 10g, protéines: 36g
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Steak de veau en croûte de verdure
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d’env. 28×20 cm | |
| beurre pour le plat | |
| Croûte: | |
| 3 - 4 tranches | de pain blanc, sans croûte, env. 80 g |
| 4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| 1 bouquet | de persil et un autre de ciboulette, ciselé |
| 1 cc | de thym, effeuillé |
| 50 g | de beurre, liquide |
| 4 g | steaks de veau d’env. 150 pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 | citron, coupé en fins quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Croûte: broyer tous les ingrédients jusqu’au thym inclus au robot ou les émincer très fin à la main. Incorporer le beurre.
- Saisir les steaks à feu vif dans le beurre à rôtir chaud 30-45 secondes sur chaque face. Disposer dans le plat préparé, saler, poivrer. Répartir dessus le mélange aux herbes, presser.
- Gratiner 9-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C (fonction gril éteinte). Servir avec le citron.

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