
- 35min
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 17g, glucides: 43g, protéines: 18g
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Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 8 tranches | de lard à cuire |
| 4 | œufs |
| sel, paprika | |
| 400 g | de feuilles d'épinard |
| 400 g | d'ail des ours |
| beurre pour faire suer | |
| sel, poivre, muscade |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Etuver à feu doux 10-15 min à couvert. Oter le couvercle et cuire 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, réserver au chaud.
- Cuire dans la même poêle le lard et les œufs, saler, ajouter le paprika.
- Faire suer les épinards dans l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Saler les pommes de terre, servir avec les épinards à l'ail des ours, le lard et les œufs au plat.

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