
- 35min
Filet à la choucroute et aux pommes de terre

- Préparation: 10min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 17g, glucides: 33g, protéines: 40g
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Filet à la choucroute et aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 plats à gratin d'env. 33×40 cm | |
| beurre pour les plats | |
| 600 g | de choucroute cuite, égouttée |
| 800 g | de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux |
| 180 g | de demi-crème fraîche |
| 1 | œuf |
| sel, poivre, paprika | |
| 50 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 1 | filet de porc d'env. 500 g |
| 2 cs | de moutarde gros grain |
| sel, poivre, thym | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Disposer la choucroute et les pommes de terre dans le plat préparé. Mélanger la crème, l'œuf, le sel, le poivre et le paprika, verser dessus. Parsemer de fromage.
- Badigeonner le filet de moutarde, saler, poivrer, parsemer de thym sur toutes les faces. Disposer dans le second plat préparé.
- Cuire le tout 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Liaison: utiliser un peu plus de crème acidulée et 2 œufs si besoin.

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