
- 10min
Filet à la choucroute et aux pommes de terre
de saison
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Filet à la choucroute et aux pommes de terre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plats à gratin d'env. 33×40 cm | |
beurre pour les plats | |
600 g de choucroute cuite, égouttée | |
800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux | |
180 g de demi-crème acidulée | |
1 oeuf | |
sel, poivre, paprika | |
50 g de Gruyère AOP, râpé | |
1 de filet de porc d'env. 500 g | |
2 cs de moutarde gros grain | |
sel, poivre, thym |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
- Disposer la choucroute et les pommes de terre dans le plat préparé. Mélanger la crème, l'oeuf, le sel, le poivre et le paprika, verser dessus. Parsemer de fromage.
- Badigeonner le filet de moutarde, saler, poivrer, parsemer de thym sur toutes les faces. Disposer dans le second plat préparé.
- Cuire le tout 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Liaison: utiliser un peu plus de crème acidulée et 2 oeufs si besoin.

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