- 35min
Filet à la choucroute et aux pommes de terre
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Filet à la choucroute et aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plats à gratin d'env. 33×40 cm | |
beurre pour les plats | |
600 g | de choucroute cuite, égouttée |
800 g | de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux |
180 g | de demi-crème fraîche |
1 | œuf |
sel, poivre, paprika | |
50 g | de Gruyère AOP, râpé |
1 | filet de porc d'env. 500 g |
2 cs | de moutarde gros grain |
sel, poivre, thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Disposer la choucroute et les pommes de terre dans le plat préparé. Mélanger la crème, l'œuf, le sel, le poivre et le paprika, verser dessus. Parsemer de fromage.
- Badigeonner le filet de moutarde, saler, poivrer, parsemer de thym sur toutes les faces. Disposer dans le second plat préparé.
- Cuire le tout 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Liaison: utiliser un peu plus de crème acidulée et 2 œufs si besoin.
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