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Poires poêlées aux vermicelles
  • 30min
  • Veggie
Poires poêlées aux vermicelles

Poires poêlées aux vermicelles

de saison
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Poires poêlées aux vermicelles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4poires (Louises-Bonnes, p.ex.), pelées selon les goûts, coupées en tranches
1 ccde jus de citron
2 - 3 csde sucre
beurre à rôtir pour poêler
env. 300 gde vermicelles, décongelées
1 - 2 csde williamine selon les goûts
3 - 4 csde crème
un peu de cannelle
Décoration:
1 - 2 dlde crème, fouettée ferme
quelques bâtonnets de cannelle et du sucre grain

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Arroser les poires de jus de citron, poêler dans le beurre à rôtir avec le sucre.
  2. Mélanger les vermicelles avec la williamine, la crème et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, verser dans une presse à vermicelles ou une poche à douille.
  3. Disposer les poires sur une assiette. Décorer avec la cannelle et le sucre, servir les vermicelles et la crème à part, décorer.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 11g, glucides: 55g, protéines: 4g

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