
- 30min
- Veggie
Poires poêlées aux vermicelles

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 12g, glucides: 54g, protéines: 4g
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Poires poêlées aux vermicelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | poires (Louises-Bonnes, p.ex.), pelées selon les goûts, coupées en tranches |
| 1 cc | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| beurre à rôtir pour poêler | |
| env. 300 g | de vermicelles, décongelées |
| 1 - 2 cs | de williamine selon les goûts |
| 3 - 4 cs | de crème |
| un peu de cannelle | |
| Décoration: | |
| 1 - 2 dl | de crème, fouettée ferme |
| quelques bâtonnets de cannelle et du sucre grain | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Arroser les poires de jus de citron, poêler dans le beurre à rôtir avec le sucre.
- Mélanger les vermicelles avec la williamine, la crème et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, verser dans une presse à vermicelles ou une poche à douille.
- Disposer les poires sur une assiette. Décorer avec la cannelle et le sucre, servir les vermicelles et la crème à part, décorer.

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