
- 30min
Poêlée de poulet au poireau

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 11g, glucides: 27g, protéines: 29g
back to top
Poêlée de poulet au poireau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 600 - 800 g | de pommes de terre à chair ferme, parées, coupées en dés |
| 400 g | de poireau, paré, coupé en rondelles |
| 300 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
| 1 cs | de farine |
| 2,5 - 3 dl | de bouillon |
| sel, poivre, curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Baisser le feu, étuver les pommes de terre et les légumes dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire à couvert à petit feu.
- Ajouter la viande, mélanger, dresser dans des bols.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









