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Grande croûte au fromage
  • 35min
  • Veggie
Grande croûte au fromage

Grande croûte au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une croûte au fromage format géant pour régaler toute la famille! Utilisez des restes de pain ou de tresse et du délicieux Gruyère ou fromage à raclette.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 20min
  • Temps total: 35min

Par portion:

Énergie: 2981kJ / 712kcal, lipides: 41g, glucides: 43g, protéines: 41g

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Grande croûte au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
12 tranchesde tresse ou de pain rassis
Mélange au fromage:
400 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP, Emmentaler AOP ou fromage à raclette, ou mélange
1 goussed'ail pressée (facultatif)
4œufs
2 csde farine
1,5 dlde lait
sel
poivre
noix de muscade
1oignon coupé en rondelles
3 csd'oignons grelots év. coupés en deux
100 gde cornichons coupés en deux dans la longueur
paprika pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Répartir la tresse/le pain en rangs serrés sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  3. Mélange au fromage: mélanger le fromage, l'ail, les œufs, la farine et le lait, assaisonner. Répartir sur le pain. Parsemer d'oignons grelots et de cornichons.
  4. Cuire 20-25 min tout en bas du four. Saupoudrer de paprika avant de servir.

Pour prendre de l'avance: préparer la croûte jusqu'à l'étape de la cuisson. Couvrir et réserver dans un endroit frais. Cuire selon les instructions juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2981kJ / 712kcal, lipides: 41g, glucides: 43g, protéines: 41g