
- 1h5min
- Veggie
Cannelloni au chou frisé

- Préparation: 30min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 33g, glucides: 41g, protéines: 25g
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Cannelloni au chou frisé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin d'env. 36×30 cm | |
| beurre pour le plat | |
| Farce: | |
| 1 | oignon haché |
| 1 - 2 | gousses d'ail pressées |
| 600 g | de chou frisé coupé en fines lamelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 3 - 4 brins | de thym |
| 150 g | de fromage de montagne ou de Sbrinz AOP râpé |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 16 - 20 | cannelloni crus |
| Liaison: | |
| 2,5 dl | de bouillon de légumes |
| 2 dl | de demi-crème |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 4 cs | de fromage de montagne ou de Sbrinz AOP râpé |
| quelques brins de thym pour parsemer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Farce: faire revenir l'oignon, l'ail et le chou frisé dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le thym. Couvrir à moitié et cuire 15 min, laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer en une seule couche dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage, ajouter le thym.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

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