
- 50min
Paupiettes de veau aux marrons
- Préparation: 30min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 29g
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Paupiettes de veau aux marrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| piques à brochettes ou cure-dents | |
| Sauce: | |
| 1 dl | de cidre sans alcool |
| 2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
| ½ cc | de pâte de bouillon de viande |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 brin | de romarin |
| 250 g | de marrons surgelés |
| 100 g | de poireau, coupés en julienne |
| 8 - 12 | escalopes de veau fines (env. 50 g pièce) |
| sel, poivre | |
| 2 poignées | de petites feuilles d'épinards |
| 12 | tomates séchées marinées à l'huile, égouttées, coupées en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Sauce: mijoter 10 min le cidre, la crème, le bouillon, l'ail, le romarin, les marrons et le poireau.
- Saler et poivrer les escalopes. Répartir les épinards et les tomates dessus, enrouler. Fixer avec les piques à brochettes ou les cure-dents. Saisir les escalopes sur toutes les faces 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud, ajouter à la sauce et laisser imprégner 1-2 min.
- Dresser les paupiettes sur des assiettes chaudes avec la sauce et les marrons.
Servir avec de la salade et de la polenta 2 minutes. Mise en place: préparer la sauce. Garnir les escalopes, enrouler. Réserver les 2 préparations au frais à couvert jusqu'à l'utilisation. Porter la sauce à ébullition juste avant de servir. Saisir la viande, laisser imprégner comme ci-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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