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Filet sur méli-mélo de légumes
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Filet sur méli-mélo de légumes

Filet sur méli-mélo de légumes

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Filet sur méli-mélo de légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
emporte-pièce rond d'env. 12 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
8médaillons de filet de porc d'env. 60-80 g pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Méli-mélo de légumes:
½oignon, émincé
30 gde beurre
250 gde légumes variés (carottes, céleri, poireaux, p.ex.), parés, coupés en fines lamelles
1 ccde mélange d'herbes italien
sel, poivre
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
huile de truffe, selon les goûts, pour arroser
1truffe noire, râpée fin à la mandoline, selon les goûts
persil plat et un peu de fleur de sel pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 15 min
  1. Tamponner la viande avec du papier ménage, saler, poivrer et saisir 30 secondes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver, laisser refroidir.
  2. Méli-mélo de légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, laisse légèrement refroidir.
  3. Découper 8 disques dans la pâte feuilletée ou la couper en 8 rectangles et en foncer la plaque préparée. Répartir les légumes dessus. Cuire 7-10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
  4. Disposer un morceau de filet sur chaque feuilleté, arroser d'un filet d'huile de truffe et poursuivre la cuisson 5-8 min. Juste avant de servir, râper de la truffe dessus et décorer.

Remplacer les truffes par quelques champignons de Paris, coupés en lamelles, étuver avec les légumes.
Servir avec une salade mêlée colorée.

Par portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 37g, glucides: 30g, protéines: 32g

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