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Feuilletés à la viande hachée et à la courge
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Feuilletés à la viande hachée et à la courge

Feuilletés à la viande hachée et à la courge

de saison
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Feuilletés à la viande hachée et à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes / env. 16 pièces

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce rond d'env. 10 cm de Ø et 1 d'env. 12 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
300 gde viande de boeuf hachée
beurre ou crème à rôtir
1 csde farine
1oignon nouveau, coupé en rondelles
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
80 gde chair de courge (potimarron, p.ex.), coupée en dés
1½ ccde curry
¼ de ccde coriandre en poudre
1 pincéede cumin en poudre
1½ csde concentré de tomates
1,5 dlde bouillon de viande
sel, poivre
750 gde pâte feuilletée au beurre
farine pour abaisser
1oeuf, battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
réfrigération: env. 15 min
cuisson: env. 20 min
  1. Farce: saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, dorer. Retirer la viande. Faire suer l'oignon, l'ail et la courge dans un peu de beurre à rôtir. Saler, poivrer, ajouter le curry, la coriandre, le cumin et le concentré de tomates, rissoler. Mouiller avec le bouillon, ajouter la viande. Mijoter 10 min à demi-couvert, laisser refroidir.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Former à l'emporte-pièce le même nombre de disques de 10 cm et de 12 cm de Ø. Répartir la farce sur les petits disques. Badigeonner les bords d'oeuf. Recouvrir avec les disques restants, presser et badigeonner d'oeuf. Réserver 15 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 4128kJ / 986kcal, lipides: 74g, glucides: 58g, protéines: 24g

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