
- 30min
Cordon bleu et fromage aux herbes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 41g
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Cordon bleu et fromage aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Cure-dents éventuellement | |
| 4 | escalopes de veau (env. 100 g pièce), aplaties et ouvertes par le boucher |
| sel, poivre | |
| 4 tranches | de fromage à raclette (env. 30 g chacune), coupées en 2 |
| 2 cs | de vin blanc ou de lait |
| 4 cs | d'herbes ciselées (marjolaine, thym, persil, p.ex.) |
| 4 tranches | de jambon, env. 150 g |
| Panure: | |
| 150 g | de pain rassis, coupé en dés, ou chapelure fraîche |
| 2 - 3 cs | de farine |
| 1 | œuf, battu avec 1-2 cs de lait |
| beurre ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer les escalopes. Badigeonner le fromage de vin ou de lait, passer dans le mélange d'herbes, barder 1 escalope sur 2 d'une tranche de jambon. Disposer sur la moitié inférieure des escalopes, couvrir de la deuxième moitié. Bien presser les bords et évacuer l'air. Fixer éventuellement avec des cure-dents.
- Panure: moudre le pain finement au robot. Passer les escalopes dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure et saisir 4-5 min sur chaque face dans suffisamment de beurre à rôtir chaud.
- Dresser sur des assiettes chaudes.
Servir avec des légumes colorés (carottes, carottes jaunes, panais, choux de Bruxelles, p.ex.).
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Vidéo

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