
- 45min
- Veggie
Potée de lentilles aux légumes (one pot)

Relevé avec du curry, notre one pot de lentilles aux légumes est un plat végétarien facile à faire et rassasiant grâce aux légumineuses.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 8g, glucides: 37g, protéines: 18g
back to top
Potée de lentilles aux légumes (one pot)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon finement haché |
| 1 cs | de curry |
| 3 | carottes coupées en petits dés |
| ½ | céleri coupé en petits dés |
| beurre pour faire revenir | |
| 250 g | de lentilles vertes |
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre | |
| 1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
| 100 g | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon, le curry et les légumes dans le beurre. Ajouter les lentilles et le bouillon, saler, poivrer, couvrir et cuire 30 min.
- Servir le one pot de lentilles avec le yogourt et la ciboulette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













