
- 45min
- Veggie
Soupe de pommes de terre au lait

- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 9g
back to top
Soupe de pommes de terre au lait
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 600 g | de pommes de terre à chair farineuse épluchées, coupées en morceaux |
| 2 cs | de feuilles de marjolaine |
| 2,5 dl | de bouillon de légumes corsé |
| 7,5 dl | de lait |
| sel, poivre | |
| marjolaine et rebibes de fromage pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et la marjolaine, mouiller avec le bouillon et le lait, cuire à point 20-25 min. Réduire en purée, saler, poivrer.
- Verser la soupe dans des bols chauds, décorer, servir très chaud.
Servir avec du pain croustillant.
Accompagner de petites saucisses chaudes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









