
- 25min
Salade de pâtes au poulet et aux prunes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 9g, glucides: 38g, protéines: 34g
back to top
Salade de pâtes au poulet et aux prunes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| sel, poivre | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 3 cs | de jus d'orange |
| 1 cs | de mélisse ciselée |
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 300 g | de restes de pâtes (fusilli, p.ex.) |
| 600 g | de prunes, dénoyautées, coupées en quartiers fins |
| mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Faire dorer 5-10 min le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir, ajouter les pâtes et les prunes à la sauce, mélanger.
- Dresser le mélange dans des bols, décorer.
Servir avec une salade (mélangée au plat ou dans un bol séparé).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













