
- 40min
- Veggie
Salade de riz aux petits fruits
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 15g, glucides: 59g, protéines: 11g
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Salade de riz aux petits fruits
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de riz long grain |
| 2 | tomates, épépinées, coupées en lamelles |
| ½ | oignon nouveau, coupé en rondelles |
| 100 g | de myrtilles |
| 100 g | de raisinets |
| 150 g | de fromage frais (type féta), émietté |
| 1 - 2 cs | de persil ciselé |
| ½ cs | de menthe ciselée fin |
| Sauce: | |
| 1 dl | de babeurre |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de sucre brut, selon les goûts |
| sel, poivre | |
| menthe et persil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Cuire le riz 18-20 min à l'eau frémissante, égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter à la salade.
- Répartir dans des assiettes, décorer.
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